или войти через:

Отзывы

название заведения отзыв

Jazz kafe

Люберцы

Ул. Побратимов, д.7, ТЦ "Светофор", 4 этаж

Посетитель, 31.05.2017 20:36

Кафе просто чудо!Еда вкусная,цены низкие,персонал отличный,караоке супер,качественные и красивые блюда,чисто.Спасибо создателям и всему песрсоналу кафе.Развивайтесь дальше!

Аквариум

Люберцы

Митрофанова, д. 11а

Игорь, 25.04.2017 18:43

Щас на данный момент в ресторане Аквариум все красиво и благополучно ,нет никаких драк потому что наконец-то тут появилась ОХРАНА,улучшилась кухня и многие другие нюансы... я там был на выходных отдохнул очень даже хорошо... я был тут и раньше почувствовал большую разницу...

Пицца Lorenzo

Люберцы

Комсомольский просп., 19, корп.2

Алия, 12.04.2017 03:02

Ужасное обращение к клиентам!

Пицца Lorenzo

Люберцы

Комсомольский просп., 19, корп.2

Алия, 12.04.2017 03:00

Ужасное обращение к клиентам!!! Готовят вкусно !хабалка на телефоне!

Аквариум

Люберцы

Митрофанова, д. 11а

Елена, 19.03.2017 05:56

Уроды!!!!!!воруют и врут,и не только
ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНОЕ

Jazz kafe

Люберцы

Ул. Побратимов, д.7, ТЦ "Светофор", 4 этаж

Катя, 09.03.2017 02:19

Отвратительное кафе! Еда безвкусная, подача блюда и внешний вид отвратительное, цена и качество страдает. Персонал непонятно где набран. Официанты ваще из деревни глухой. Не опытные не расторопные, не подходят к столику, еду несут дрлго. Ходили два раза в это кафе и оба раза настроение было испорчено. Больше ни ногой туда!!! Удачи вам ,и научитесь работать, если хотите не терять гостей.

Макдоналдс (мега белая дача)

Котельники

просп. Покровский 1-й, 5, Мега Белая Дача ТРЦ

Какашка, 04.01.2017 23:46

Не рекомендую кушать в Макдональдсе на втором этаже рядом с Кино старом,как я там по кушал то меня дома встретил туалет,он теперь у меня самый любимый,что же я без него делал
Так что ни в коем случае не ешьте там!!!

Аквариум

Люберцы

Митрофанова, д. 11а

Лена, 17.12.2016 17:19

Хочу туда сходить!

Jazz kafe

Люберцы

Ул. Побратимов, д.7, ТЦ "Светофор", 4 этаж

Анна, 06.12.2016 08:37

Зашли в выходные с сыном в это кафе. Ушли голодные , кофе по венски- похоже на растворимое со сливками из баллончика. Штрудель с вишней- ягоды из компота в полуразвалившемся состоянии, лазанья - первый раз такую видела, -в порционном лотке слой сыра подгорел настолько что невозможно было разрезать, все прилипло к краям, ни соуса ни лука и овощей, фарш - нечто перетертое .смените повара- готовит отвратительно!сын кстати отравился,скорее всего жульеном с грибами- два дня лежал с температурой и расстроенным желудком.Интерьер жуткий- допотопные обои с лилиями и новогодней мишурой.

Ресторан Центральный

Люберцы

Октябрьский проспект д.198 1 этаж (киноцентр "Октябрь")

Станислав, 30.11.2016 22:28

Хороший, уютный и НЕ дорогой ресторан. Приятно проводить время даже в будние дни. После кино, вечерних сеансов, захаживал туда - готовят вкусно, обслуживают на уровне, счёт не заставляет нервничать. Всем рекомендую:)

Аквариум

Люберцы

Митрофанова, д. 11а

Виктория, 27.11.2016 13:20

Это ужас ! Ждали официанта 40 минут ,пришлось пойти самим за ней,в итоге когда мы сделали заказ ,нам принесли его также через 40 минут . Алкоголь пить невозможно! Шашлык был сухой и с запахом ,видимо он был вчерашний или даже позавчерашний. Завязалась драка между ребятами ,музыку выключили и мы час сидели смотрели на эти разборки . В туалет сходить не возможно ,оказалось там курилка ,всё в дыму .там просто отвратительно !!! Никому не советую туда ходить

Ресторан Центральный

Люберцы

Октябрьский проспект д.198 1 этаж (киноцентр "Октябрь")

Юлия, 21.10.2016 11:41

Посетили вчера(20.10.16г.) с мужем Музыкальный четверг в ресторане.
Это было просто замечательно, бесплатное вино отлично подобрали к нашим блюдам, а девушка Кристина- певица, просто обалденная. Я давно не слышала такого голоса и такого непопсового и приятного репертуара, просто умничка. Спасибо, Вы просто создали наш вечер)

Ресторан Центральный

Люберцы

Октябрьский проспект д.198 1 этаж (киноцентр "Октябрь")

оскорбленный, 11.10.2016 14:48

О плохом может знать только тот, кто столкнулся с плохим, но об это вам никто не скажет...

Аквариум

Люберцы

Митрофанова, д. 11а

Ольга, 23.07.2016 06:19

Помойка , туда ходят только маргиналы и гастарбайтеры, ежедневные драки.

Ресторан Центральный

Люберцы

Октябрьский проспект д.198 1 этаж (киноцентр "Октябрь")

Марина и Кирилл, 20.07.2016 17:43

Праздновали свадьбу 8.07.2016г в ресторане Центральный.Очень уютная обстановка.Остались очень довольны.Персонал вежливый,очень внимательный.Большое спасибо в подборке меню.Кухня всем понравилась.Обязательно сюда ещё вернёмся.
Желаем Вам дальнейшего процветания!

IL Патио Мега Белая Дача

Котельники

г. Котельники, 1-й Покровский пр., д. 5

Nastya, 25.06.2016 12:42

Вчера пришли в ресторан Иль Патио в ТЦ Мега Белая Дача отмечать день рождение. Заказали водку «Белая берёзка», нам принесли графин. Первая выпитая рюмка за именинника испортила настроение на весь оставшийся вечер. В графине нам принесли нечто..... Водка была разбавлена водой даже не на 50%. Платить за воду не малые деньги. нам конечно не хотелось. Мы попросили, чтобы новую бутылку открыли при нас и перелили в графин. Бармен в присутствии администратора демонстративно открыл уже открытую бутылку, уверяя, что у них все честно в этом плане. Через пять минут официантка принесла нам другой графин с тем же самым содержимым. Мы так поняли, что решать эту проблему администратор заведения не собирается. Ругаться и портить себе праздник в конец нам не хотелось. Продолжать застолье слушая смешки за баром было безумно неприятно. мы рассчитались и ушли, оставив почти не тронутые блюда. Раньше это было наше любимое место отдыха. Вкусная еда и приятная атмосфера. Порции, правда, стали гораздо скромнее и этих денег по сути не стоят. Но то что твориться сейчас за баром, как нагло и по хамски они обманывают людей, перечеркивает все приятное впечатление. Уважаемые клиенты этого ресторана! Будьте бдительны! Я бы не советовала отмечать праздники в этом заведении. Я представляю, как там «бадяжут» коктейли и тп. Просите, что бы алкоголь разливали при вас!

Аквариум

Люберцы

Митрофанова, д. 11а

Анастасия, 30.03.2016 23:54

Отвратительный ресторан.Тула очень опасно ходить,могут избить, ограбить и отравить не качественным спиртным.

Аквариум

Люберцы

Митрофанова, д. 11а

Эльвира, 30.03.2016 23:50

Удасное завеление,персонал хамит,администратор избегает разговора с клиентами,музыка очень громкая и в основном одна лезгинка.Постоянные драки среди клиентов,много воровства.Везде грязь,ковролин в удастном состоянии,скатерти все в дырах.Желающих посетить этот (ресторан)не советую.Алкоголь весь поленый

Jazz kafe

Люберцы

Ул. Побратимов, д.7, ТЦ "Светофор", 4 этаж

Юрий, 18.03.2016 21:36

Не знаю как вам а мне нравится!Хамское поведение обслуживающего персонала я встречаю повсеместно, НО в "джаз кафе" я этого не замечал. Блюда мне нравятся хоть я и пробовал не все но говядина с овощами мне очень нравится. Я считаю если хотите чтобы вам не хамили нужно просто самим этого не делать.а чувство совести у каждого есть)). Короче говоря в этом кафе не все так плохо как пишут...лучше сами проверьте.Хожу после фитнеса частенько заглядываю туда.

Макдоналдс (мега белая дача)

Котельники

просп. Покровский 1-й, 5, Мега Белая Дача ТРЦ

Татьяна., 09.03.2016 15:37

Уважаемые,в связи с посищением кафе быстрого питания,я поняла,обслуживание ужасное.
В зале грязно,кассир не допонимал и игнорил заказ!

Jazz kafe

Люберцы

Ул. Побратимов, д.7, ТЦ "Светофор", 4 этаж

Александр, 09.03.2016 14:08

Пиво бадяженое непонятно чем, возможно демидролом. После 4 бокалов "сибирской короны" болел так, как будто бухал 2 дня без перерыва. Караоке хорошее, музыка понравилась.

Пивной ресторан " Литр"

Томилино

2 -й км Егорьевского шоссе, д.1

Евгения, 22.01.2016 19:44

Чесночные гренки подали холодными, и сделаны они в тостере и просто натерты чесноком. Свиная рулька, по мнению шеф-повара, должна быть вареной и пресной. Даже не стали ее есть, больше похоже на остаток от холодца. В греческий салат "забыли" положить фету...но, правда, доложили после нашего возмущения.
В общем, не советуем.

Jazz kafe

Люберцы

Ул. Побратимов, д.7, ТЦ "Светофор", 4 этаж

Алла, 24.10.2015 23:25

23.10.2015 года мы с семьей решили сходить на фильм, после поужинать в джаз кафе. Муж днём приехал днём купил билеты, забронировал стол, с нами двое детей. Пришли после фильма, наш стол занят. Вышел просто официант и без зазрения совести сказал, что брони не было, хотя супруг оставил мобильный на тот случай, если мы опоздаем. Фильм закончился на 10 минут позже обозначенного времени по брони стола. Безобразие полное. Я понимаю что это не vip, но с гостями так не обращаются. Это просто репутация. Мы развернулись и ушли, вечер испорчен. В этот общепит больше ни ногой.. Низкий уровень приема гостей, полный непрофессионализм.

Семейный очаг

Люберцы

Кирова, д. 38

Ольга, 30.09.2015 17:18

Обслуживание ужасное!Отмечали там свадьбу,видимо с фуршетами у них не густо раз не умеют обслуживать.На столе молодеженов не было ни салфеток, ни сока, тарелки время от времени НЕ менялись и НЕ мылись,бегаешь просишь их принести, часа 1,5 несли сок.Еду подавали не размеренно, поздно подали горячее, одновременно с тортом.Вода в туалете холодная и в туалете убирают не часто, вонь жуткая.Не отмечайте там праздиники!!Или весь праздник коту под хвост!

Новый свет

Красково

Егорьевское шоссе,, ,д.4

Анна, 31.08.2015 08:44

Заказывали в новом свете банкет. Свадьба 29 августа. Было все просто шикарно!! Столы ломились от разнообразия вкусных блюд, зал был украшен мило. А хозяйка ресторана Ольга Петровна, замечательная женщина, сама приготовила свадебный торт и каравай, не пришлось нигде искать, все на месте сделали. А ещё у Ольги Петровны дочка- ведущая праздников, тоже замечательный человек. В общем нам все очень понравилось, красиво, вкусно, весело и кстати не очень дорого. Огромное спасибо!!!

Березка

Люберцы

Октябрьский проспект, д. 368

Юлия, 10.08.2015 14:06

Мы отмечали свадьбу 1 августа 2015г. в ресторане - кафе Халва.
Ранее, два года назад, когда он еще был рестораном Березка, я отмечала там юбилей – была в полном восторге! Кухня и блюда очень вкусные !! Обслуживание также.
Поэтому я выбрала празднование свадьбы именно в этом ресторане.
Мой праздник был омрачен полностью!!
Уже вторую неделю пребываю в шоке… Начну по порядку: В счет сразу же включили автоматически 10% от стоимости за обслуживание. А это не много ни мало 7 000 руб.
Гуляли 21 человек, обслуживал 1 официант, блюда забирал не вовремя, тарелки не менялись также вовремя. Не понятно за что взяли такие деньги??
Мы приехали за часа полтора до начала банкета, я увидела не убранный зал, на полу валялось много дохлых мух, только после моего обращения к администратору – помыли пол.
Вазы для цветов – отказались выдавать, аргумент: нет ваз. Я обратилась к руководству Халвы, только после этого принесли вазы.
По залу летали мухи. Заранее при заказе – обговаривали данное условие, отсутствие мух!
Администрация уверила, что мух не будет.
Теперь к блюдам: Тарталетки с красной икрой – вместо масла был маргарин, либо еще нечто жироподобное – которое не таяло во рту. Нарезка рыбная и мясная – заветренная, ощущение, что ее резали несколько дней назад. Рулеты из баклажан – мизерные, с непонятной субстанцией внутри. Вес не соблюден! Блюдо мизерное!
Брали два салата: Языковый и Московский с курицей. В первом – непонятный отвратный вкус плохо очищенного языка, либо еще чего либо. Что то подтухшее, которое было реанимировано каким то образом и пущено в салат. Московский с курицей – сухой, много моркови, курицу не увидела, куски овощей крупно порезаны.
Шашлык мы заказали всех видов: принесли жареное мясо – не замоченное накануне, сухое и абсолютно не вкусное.
Вывод: свадьба испорчена – блюда отвратные, при их высокой стоимости!

Jazz kafe

Люберцы

Ул. Побратимов, д.7, ТЦ "Светофор", 4 этаж

Ирина, 31.07.2015 22:22

НЕ понравилось. Заказывали роллы, которыми заманивали рекламой на каждом этаже ТЦ "Светофор" Картинки красивые.... но и только. Нарисовано одно, а по факту совершенно другое... На рисунке по 8 шт, по факту-6 (или они положили так, узнав, что нам ссобой). Кстати, специально дома взвесив, вес оказался совсем другим, нежели указаном в меню. Заказали три набора, а при расчете принесли четыре со словами: "Мы так пробили. Эти тоже вкуснеые". Но, к сожалению, нам ничего не понравилось.

Этаж Мега белая дача

Котельники

просп. 1-й Покровский, 5

Анастасия, 11.07.2015 18:46

Этаж уже вообще не тот...
Были 10.07.2015 в Белой Даче. Пришли в 22.00, первое, что нам повторили несколько раз - ресторан закрывается в 11, нужно быстрее сделать заказ. Раньше очень любила Этаж, постоянно туда заходили, даже без купонов все было отлично, а тут еще и скидка подвернулась - почему бы не заглянуть.
Еда катастрофически отвратная - томатный суп-пюре совсем и не пюре, будто банку томатной пасты в тарелку тебе вылили и пересолили для верности. Кола, по словам официантки, должна была подаваться в стекле (в моем понимании - в бутылке), принесли же стакан с жидкостью, странной на вкус и почти без газов. Пиво в ассортименте было только одного сорта (хайнекен), на пиво смахивало только внешним видом, вода там явно присутствовала в нескромных количествах.
Далее происходило самое интересное: с кухонной стойки официантка несла нам два бургера, навстречу ей шел парень (по всей видимости, менеджер) и рукой своей решил один из бургеров потрогать, проверить, наверное, горячая ли булочка, забота о клиентах-посетителях просто зашкаливает, судя по данному поступку. Все это происходило у нас на глазах! На вопрос, а что вообще происходит, официантка уверяла, что данный парень просто помогал поправить ей соус на тарелке. Но конструкция тарелки такова, что соус с нее особо никуда и не денется и поправлений не требует. Булки оказались прохладными. Может, новая рецептура... Котлета в бургере была с элементами сырого мяса.
Также на пробу были заказаны хинкали, 4 штучки. Их подали аккурат за 5 минут до закрытия этого прекрасного заведения. При соприкосновении с ножом, конструкция рассыпалась, источая такой зловонный запах, что врагу скормить не захочешь. И это не преувеличение, продукт просто испорчен.
Атмосфера и поведение персонала не годятся вообще никуда: тот самый любитель потрогать чужие бургеры стоит с барменами и достаточно громко общается на языке мата с вкраплениями обычных русских слов. Вокруг царит недоброжелательность.
На столах рассыпана соль, все стеклянные стены в разводах от грязной тряпки.
Если бы несколько лет назад я не заходила в Этаж, я бы никогда не поверила, что это когда-то был достаточно приятный ресторан. Не знаю, куда смотрит руководство, как обстоят дела в других заведениях данной сети, и в чем заключается суть гениального маркетингового хода со скидкой на меню. Лучше б провели ревизию кадров и предлагаемого меню. Возможно, по озвученным выше причинам сейчас заведение пустует даже по выходным, когда раньше туда иногда приходилось стоять в очереди, чтобы дождаться столика.
Итог: крайне не советую, даже со скидкой!

Пивной ресторан " Литр"

Томилино

2 -й км Егорьевского шоссе, д.1

Сергей, 03.07.2015 08:08

Для пианого ресторана ассортимента пива нет.закуски к пиву не соленые не острые как будто диетическая столовая.

Ресторан Центральный

Люберцы

Октябрьский проспект д.198 1 этаж (киноцентр "Октябрь")

Елена, 19.06.2015 11:22

Превосходная кухня,приятно удивили разумные цены .И персонал просто на высоте.Спасибо от всего сердца за русскость и качество))))

Аквариум

Люберцы

Митрофанова, д. 11а

Александр, 25.05.2015 15:56

Хороший ресторан, понравилась кухня очень.

Диюр

Люберцы

Октябрьский пр-кт, д. 241

Лилия и Алексей 25.05.15, 27.04.2015 15:31

В ресторане Диюр проходила наша свадьба (25 апреля 2015).Мы в восторге!Качество обслуживания отличное,сервировка стола восхитительная.Любое из блюд наивкуснейшее,по 10-ти балльной системе -"10 баллов"!также персонал ресторана оказывал посильную помощь и в завершении нашего торжества, компактно и быстро собрав блюда в контейнеры.И после еще долго наслаждались изысканным вкусом блюд дома.Просто пальчики оближешь!Спасибо Вам огромное!

Парк кафе

Люберцы

Митрофанова, д. 21 б

Анастасия, 26.04.2015 01:23

Все посредственно... Отравились низкокачественным алкоголем в коктейлях. Дорого и не качественно.

Кафе -бар "Южный дворик"

Люберцы

Южная , д. 14

Александр, 23.02.2015 21:43

Согласен со всеми предыдущими отзывами. Набирают персонал по объявлению, которые хамят на каждом шагу и за это хотят содрать огромные деньги! Бизнес по-русски! Захапать побольше, облапошить и послать на х**! Сам жил на Южной 15 лет! Одно быдлота!!!

Jazz kafe

Люберцы

Ул. Побратимов, д.7, ТЦ "Светофор", 4 этаж

Лана, 13.02.2015 23:45

Сегодня ужинали в этом кафе... Не сравнить что было пол года назад. Или повара сменили или совсем обнищали. Принесли блюдо " Курица в кисло-сладком соусе" с пропавшей курицей. Решили все мирным путем, заменили на другое блюдо. Но больше идти туда желания нет... К сожалению

La-Festa

Люберцы

Комсомольский проспект, дом 9

Степа, 11.02.2015 22:50

Нормально, вкусно, папахивает дровами)) а так хорошо!!

Los dias

Люберцы

Митрофанова , д. 20 а

саша, 01.02.2015 07:07

одним словом ужас!!!

Макдоналдс

Люберцы

Октябрьский пр-кт, д. 142

АНАСТАСИЯ, 31.01.2015 14:17

ОЧЕНЬ ВКУСНО ЗДЕСЬ ГОТОВЯТ ВСЕ ВРЕМЯ ЗДЕСЬ КУШАЮ

Jazz kafe

Люберцы

Ул. Побратимов, д.7, ТЦ "Светофор", 4 этаж

Анастасия, 31.01.2015 14:09

Я ходила туда в прошлом году все очень вкусно и обслуживали нормально но видимо из-за того что поменяли персонал это стал не ресторан а забегаловка я хотела и в этом году туда сходить но видимо после прочитанных отзывов больше не пойду

Валери

Люберцы

Октябрьский проспект, д. 198 А

Галина, 29.01.2015 05:17

Замечательный ресторан ! Кухня просто супер ! Обслуживание классное!Проводили свадьбу .все гости утром звонили и были в восторге ! Сказали что самый лучший ресторан в Люберцах . с человека получилось 1700 . Рекомендую а шашлыки и люля потрясающие !

Jazz kafe

Люберцы

Ул. Побратимов, д.7, ТЦ "Светофор", 4 этаж

НАДЕЖДА, 04.01.2015 13:43

сходила один раз больше не пойду,готовят паршиво, заказали с другом куриную грудку с картофелем, ждали минут сорок... принесли Бог знает что три ломтика небольших грудки полусырой совершенно безвкусной, есть было не возможно так и ушли оставив все это безобразие.Минералку только быстро принесли,ей и пообедали

La-Festa

Люберцы

Комсомольский проспект, дом 9

Алексей, 31.12.2014 17:42

Посетили этот "ресторан". С огромной натяжкой ресторан. Пиво "Крушовице темное" разбавлено водой примерно 50 на 50, даже отдаленно не напоминает вкус. Грибной суп был на высоте, очень понравился. Телятина с лисичками оказалась холодной и жесткой. Работа официантов оставляет желать лучшего. Все блюда приносили минут через 40. В 23:00 нас выгнали из ресторана по причине его закрытия. Вероятность повторного посещения данного заведения равняется нулю. По 5-й системе оцениваю данное заведение на 3.

Диюр

Люберцы

Октябрьский пр-кт, д. 241

Ирина, 29.12.2014 10:59

27 декабря 2014 года, отмечали НГ корпоратив. В начале корпоратива ползал по потолку огромный таракан, прямо над столом. Официант сказал, что это нормально и сделать он ни чего не может, но верхом всего ужаса стало то, что когда подали горячее у коллеги в куске красной запеченной рыбы (внутри) оказался таракан. Ужасное место и судя по всему жуткая антисанитария (тараканы) в еде. Осталась масса неприятных впечатлений от посещения этого места.

Ресторан Центральный

Люберцы

Октябрьский проспект д.198 1 этаж (киноцентр "Октябрь")

Павел, 21.12.2014 19:43

Праздновали юбилей в ресторане "Центральный", остались очень довольны. Прекрасное обслуживание и персонал, шикарный интерьер, много свободного места, меню разнообразное, все очень вкусно. Живая музыка, зажигательные танцы- повеселились на славу. Кстати, для детей сразу принесли игрушки и организовали мини-детский уголок. Все были очень внимательны и дружелюбны! Обязательно посетим ресторан снова! Спасибо большое!

Ресторан Центральный

Люберцы

Октябрьский проспект д.198 1 этаж (киноцентр "Октябрь")

Инна, 21.12.2014 16:56

Праздновали юбилей мужа в этом ресторане. Нам и всем гостям все очень понравилось. Мы были с детьми, для них персонал выделил зону, принесли стол и стульчики, доску для рисования, игрушки, карандаши, коврик, дети были счастливы и мы тоже, что они заняты делом))) Замечательно обслуживание, персонал вежливый и доброжелательный, очень вкусные блюда, живая музыка, превосходная обстановка, все очень красиво! Мы остались очень довольны и счастливы, что посетили этот ресторан! Впредь будем советовать его друзьям и сами обязательно будем его посещать! Советуем, не пожалеете!!! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

Березка

Люберцы

Октябрьский проспект, д. 368

Лена, 20.12.2014 14:11

Ужасное место. Очень много не русских. Данные люди агрессивные. 20.12.2014 отдыхали с подругами. Пришли отдохнуть. Без всяких проблем. Но произошла потасовка. Избили девушку. Эти армяне или какая там у них нация били девушку по лицу и по голове ногами. Зверье. Туда лучше не ходить.

Кафе -бар "Южный дворик"

Люберцы

Южная , д. 14

Марина, 04.12.2014 10:33

Очень уютное кафе! Подходит как для семейного ужина так и для веселой вечеринки. Были там ввыходные,наплясались от души) Спасибо!

Диюр

Люберцы

Октябрьский пр-кт, д. 241

Максим и Аннае, 26.11.2014 12:38

22 ноября 2014 года отмечали свою свадьбу в этом ресторане. Было 45 человек. Все было супер! Зал уютный, сервировка красивая. Спасибо огромное поварам, за очень вкусные и красиво оформленные блюда; спасибо официантам, за прекрасное обслуживание. Спасибо директору за такое прекрасное заведение. Все в восторге. Мы всем рекомендуем посетить ресторан Диюр! Не пожелеете!

Валери

Люберцы

Октябрьский проспект, д. 198 А

Виталий, 25.11.2014 13:00

Отличный ресторан! И не надо гнать пургу.

Валери

Люберцы

Октябрьский проспект, д. 198 А

Елена, 11.11.2014 17:26

Была на юбилее у друзей в ресторане "Валери". Очень понравилась, кухня Супер, обслуживание на 5, музыка хорошая. Буду советовать всем своим друзьям. Лучше ресторана в Люберцах я еще не видела!!!

Диюр

Люберцы

Октябрьский пр-кт, д. 241

Елена, 24.10.2014 20:59

Случайно попала на этот сайт, увидела отзывы и не смогла остаться равнодушной. В июне 2013 года отмечали свадьбу в этом ресторане (35 человек). Очень понравилось. Свадьбу делали в классическом стиле, уютный семейный вариант. Гости и мы были в восторге. Сервировка была на уровне Новиковских ресторанов, Гости были разными по вкусовым пристрастиям, мы сделали европейскую рассадку и смогли учесть вкусовые желания каждого. По предложению шеф-повара (кстати, меню составляли с ним непосредственно) горячее было на выбор, что очень понравилось гостям. Шоу программа в этом ресторане зависит от вас, вы сами определяете кто будет вас развлекать, столы по моему желанию, были украшены высокими мартинками с живими цветами и свечами. В общем, прошло почти два года, но все наши друзья и родственники до сих пор с восторгом вспоминают день нашей свадьбы, от чего мы с мужем в полном восторге, особенно приятно, что у нас на это не было портачено много нервов. Отдельно хотела отметить официантов, во всех люберцах нет более интеллигентных и вежливых профи. Они точно знают свою работу, не назойливы и вовремя меняют тарелки, у меня как у хозяки банкета, вообще об этом голова не болела, все подавалось тогда, когда это было нужно мне. В общем, если вы хотите приятно провести время в интеллигентной компании Вам сюда. Кстати, на свадьбу мы сюда пошли после того, как несколько раз были на корпоративах в этом ресторане (8 марта и новый год) и всегда мне нравилось в этом ресторане, сотрудники нашей компании всегда были также довольны.

Кафе -бар "Южный дворик"

Люберцы

Южная , д. 14

ксюша, 21.10.2014 17:02

Поменяйте толстую!))))))

Парк кафе

Люберцы

Митрофанова, д. 21 б

Елена, 21.09.2014 22:42

Последний раз были "Парк кафе" 21 сентября(2014). Были с детьми. Заказали три вида шашлыка: телячий,свиной и куриный, причем предупредили что куриный детям. Ждали долго, около часа. Но, возмущаться не стали, предположили что ожидание того будет стоить. Ан нет... Куриный оказался испорченным ( запах тухлятины и мясо неестественно разваливалось). Хорошо я не успела дать детям! Попросили заменить. Вернувшись с кухни официант утверждал, что шеф и су-шеф пробовали и ничего плохого не обнаружили. Все же я настояла чтобы сделали новый. Опять ждали долго и дети уже стали капризничать, поэтому шашлык взяли с собой домой. Дома сразу решили проверить шашлык и оказалось что положили тот же самый шашлык только очень сильно наперчённый. СТЫД И ПОЗОР поварам "Парка кафе"!!! Ничего святого, ведь знали что детям заказывали. Больше туда ни ногой! "Хороший снаружи и гнилой внутри".

ПИЦЦА - фабрика

Люберцы

ул. Митрофанова д. 22 копр 1

Мария, 15.09.2014 14:44

Недавно побывала в данном заведение, все очень понравилось! Очень уютная и приятная атмосфера и приветливый персонал! Очень порадовало наличие детской комнаты. Ребенок сразу нашел себе занятие и мы с подругой смогли спокойно покушать пиццу. которая оказалась очень даже вкусная! С удовольствием посещу ПИЦЦА-фабрика еще раз!

Дюшес

Люберцы

Кирова , д. 26

Андрей, 20.08.2014 13:47

Прекрасный ресторан, стараюсь посещать каждые выходные, обслуживание + цены на уровне.

Jazz kafe

Люберцы

Ул. Побратимов, д.7, ТЦ "Светофор", 4 этаж

Андрей, 10.08.2014 11:08

Паршиво готовят после бизнес-ланча постоянно наблюдается изжога, расстройство желудка, отрыжка на целый день.
Такое чуство что масло для жарки вообще не меняют,
а продукты покупают залежалые со скидкой.
Один раз было оч. серьёзное отравление болел неделю.в тот день питался только в этом кафе. Даже не мог думать что отравился в зтом кафе.
Примерно две недели там не питался отрыжка , изжога не мучала вообще.
Вчера 9 августа решил там пообедать , после все началось заново .
Так что я полностью уверен что отравился я в этом паршивом заведении.
Народ не ходите туда вообще если дорожите своим здоровьем!!!!!

Подосинки

Люберцы

Октябрьский пр-кт, д. 131

Юлия, 09.08.2014 11:48

Искали приличный ресторан в Люберцах, чтобы справить небольшой банкет по поводу регистрации брака. За неделю до торжества пришли обговорить условия с администратором. Изначально все понравилось: интерьер в старорусском стиле, живая музыка, меню с интересными блюдами, хоть и недешевыми. Мы заранее предупредили администратора, что нас интересует банкет только со своим алкоголем. Нам сказали, что , конечно же можно, но при условии , что мы осуществим заказ минимум 2000 р на человека. Причем разрешили только алкоголь, остальное из напитков нужно было покупать у них. Нас все устроило. Для 7 человек это были отличные условия, т.к. каждый мог заказать то, что хотел именно он, а не есть уже составленное банкетное меню. Я сделала предварительный заказ: заказала почти все холодные закуски,некоторые блюда по совету администратора, и внесла 5000 предоплату. Ушли мы довольные, с предвкушением праздника.
В день свадьбы к 17.00 мы подъехали к ресторану в прекрасном настроении. НО. Когда мы зашли, нас встретили с кислыми лицами, и каким-то недоумением. Нам показали наш стол. Я сразу обратила внимание на то, что рядом с нами стоял другой стол, где отмечали банкет немаленькая группа человек пенсионного возраста. Меня это насторожило, т.к остальная часть ресторана была пуста! Неужели не могли рассадить по разным углам, чтобы не мешали друг другу?! Стол был сервирован очень бедно, нарезка по 3-4 тоненьких кусочка, фруктовая ваза вообще позор!!! За 700-800 р стояла белая страшная ваза , на которой лежало по 1 фрукту, и небольшая горсточка винограда. Мне стало настолько стыдно перед гостями за такой бедный стол, что настроение сразу улетучелось. Все с разочарованием сели, взяли меню. Тут подошла полноватая официантка, нелепо смотрящаяся в их фирменном костюме, забрала у меня букет, начала спрашивать, кто что будет заказывать с явно недовольным видом. Далее, что меня повергло в шок, она начала кричать на моего свекра, что он не туда положил меню, что неужели ему сложно было отдать ей в руки. Наступила тишина, все , мы и наши соседи, слушали нравоучения официантки как провинившиеся дети, у всех наступил ступор от такого хамства. Далее, еще лучше, подошла администратор, не та, с которой мы обговаривали банкет,и тоже с надменным видом начала говорит:"С кем я могу поговорить?" Я сказала, что со мной. - "Я вас хочу заранее предупредить, чтобы не было недовольства, что у нас со своим алкоголем НЕЛЬЗЯ!" Тут вступилась свекровь: "Как нельзя, если мы договаривались, что закажем на определенную сумму из учета 2000 на человека?!И почему другая администратор вам это не сообщила, позвоните ей сейчас и узнайте!" Администратор с недовольным видом ушла звонить. Праздник был испорчен. Далее. Не было фоновой музыки. Мы подозвали официантку, сказали, чтобы она включила музыку. Она сказала, что не может, т.к. за соседним столом разговаривают, ждите живую музыку , которая будет через 2 часа. То есть 2 часа мы должны сидеть и слушать разговоры соседей по столу и их тосты. Потом подошла администратор, которая, по всей видимости, была уже на взводе, мы ей задали вопрос, почему наших соседей посадили около сцены и колонок, если им громко, и они не хотят слушать даже фоновую музыку. Мы готовы даже пересесть, т.к. какая свадьба без музыки в тишине? Она со психом пошла и включила колонки на всю громкость, тут же начали возмущаться пенсионеры. Подошла официантка и выключила музыку совсем, начали возмущаться мы. В общем, в таком дурдоме мы сидели весь вечер. По поводу еды: все невкусно и в малом количестве. Шашлык - обычное мясо, жареное на сковородке, сырная тарелка за 400 р повергла меня в шок своими дозами для мышек. Все выложено некрасиво, не по рестранному, какое-то не первой свежести, заветренное. Так же меня удивило, как выполняются заказы. Я заказала одну бутылку нарзана, принесли 3!Все под шумок, чтобы побыстрее накрутить нужную сумму, и избавиться от нас. В общем полный атас, я такого безобразия никогда нигде не видела, даже в самой стремной придорожной забегаловке так не обслуживают. И это заведение позиционирует себя как ресторан: ни обслуживания, ни вкусной еды. В общем долгожданный праздник, который бывает один раз в жизни, был испорчен.Все сидели с кислыми лицами, никто ничего не ел. Правда живая музыка мне понравилась, хотя девушка какая-то тоже неулыбчивая была. Сложилось ощущение, что у всех случился какой-то траур. После часа живой музыки к моей свекрови подошла официантка и спросила, когда мы будем уходить! Вы такое можете себе представить?! Мы были в ресторане всего 3 часа, и нас уже чуть не пинками выгоняли. Такого унижения я никогда не забуду. Отношение к нам было как к какому-то скоту. В общем мы решили больше не терять время в этом Ресторане, я оплатила счет , в который входили почти одни соки, сухой шашлык, и нарзан. В общем попросили собрать с собой, нам дали всего два контейнера. Один с сыром, который так никто и не ел, другой с заветренной семгой. Все, это вся еда. В общем люди, не ведитесь на отзывы, которые здесь пишут от 2012 года. Я человек не привередливый, но могу сказать, что с Ухтомской усадьбой, где я раньше справляла все д.р. это заведение и рядом не стояло. Не ходите сюда. Другой человек подал бы на них в суд ради возмещения морального ущерба, т.к. такое хамское наглое отношение недопустимо,тем более если у человека свадьба!

Диюр

Люберцы

Октябрьский пр-кт, д. 241

Ксения, 07.08.2014 15:54

В августа отмечали свадьбу в этом ресторане, все прошло отлично! Вся еда, от закусок до вторых блюд и фруктовых тарелок, была очень вкусная, сервировка так же достойная. Персонал вежливый, все просьбы по организации были удовлетворены. И само помещение очень красивое, качественное освещение. Заказывайте, не пожалеете!

Парк кафе

Люберцы

Митрофанова, д. 21 б

Дарья, 30.07.2014 10:12

В заведении очень приятный интерьер, реально вкусная кухня и очень изысканная подача блюд. Неплохая винная карта. Частенько (особенно зимой) после прогулки заглядываем сюда пообедать.
Из минусов:
-небольшие порции в противовес приличным ценам
-пару раз при заказе оказывалось, что некоторые блюда из меню в данный момент (в силу отсутствия ингредиентов) приготовлены быть не могут. считаю, что о таком нужно предупреждать заранее. Просто когда ты долго выбирал, а тебе теперь говорят "выберите другое" - чувствуется досада
В целом заведение рекомендую, даже очень рекомендую

Patrik Pub

Люберцы

Ул. Побратимов, д.7, ТЦ "Светофор", 3 этаж

Дарья, 30.07.2014 09:44

Отзыв мой скорее положительный - потому что считаю, что главное в таких заведениях кухня и обслуживание, всё остальное вторично.
Готовят действительно вкусно, есть хорошее пиво - которого во многих ресторанах нет но:
Места для приятной беседы - только на диванчиках около "камина", можно прекрасно расположиться и пообщаться. Остальные - это места с недостаточным освещением и жесткими стульями. Конечно можно сказать, что в пабе так и должно быть - соглашусь, но тогда и цены должны быть другие (пример заведения сети "кружка" - неудобные стулья, шумно, вкусно, дешево, чем не "паб").
По сути здесь платишь за "пабкое" меню и интерьер, но относительную тишину и немноголюдность. Для многих это важно.

La-Festa

Люберцы

Комсомольский проспект, дом 9

Дарья, 30.07.2014 09:32

Очень приятное место - это касается как интерьера, так и самой кухни и официантов. Радует и местонахождение, для многих жителей Северной стороны города в пешей доступности. Из необычного - рекомендую попробовать пиццу Маритима на черном тесте, салат манго с крабом и баклажановый наполеон. Очеь достойное место. Рекомендую. Но соглашусь - не самое дешевое место, хотя не намного дороже Иль Патио, но качество блюд на порядок выше.

Магаполис

Люберцы

Городок Б, д.65, 2 секция

Настя, 21.07.2014 18:16

На удивление приятные скидки, 30% не каждый ресторан дает скидку)))) Ребятам спасибо!!!

Магаполис

Люберцы

Городок Б, д.65, 2 секция

Алина, 18.07.2014 16:41

Если я хочу романтический ужин, мой выбор Мегаполис)))

Восточный базар (мега белая дача)

Котельники

просп. Покровский 1-й, 5, Мега Белая Дача ТРЦ

Сергей, 14.07.2014 08:24

Работаю не далеко от МЕГА БД, поэтому частенько захожу туда обедать. Пару раз угораздило меня есть в Восточном базаре, теперь не советую никому!
Причины:
ОБСЧИТЫВАЮТ. Два раза меня пытались обмануть на стоимости блюда по весу.
НИЗКОЕ КАЧЕСТВО БЛЮД. Плов - сухой переженный рис без единого куска мяса!!! Манты - холодные, с непонятной субстанцией внутри, вместо обещанной рубленной баранины. Лагман тоже почему то вообще без мяса!
ХАМСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Когда я принес купленные минуту назад холодные манты обратно и попросил вежливо их разогреть, на меня посмотрели, как на врага народа и с шипением, что они мол и так горячие в прямом смысле выхватили тарелку так, что манты разлетелись по сторонам. После чего я просто развернулся и ушел обедать в другое место.

Кафе "Спорт-клуб"

Люберцы

Октябрьский пр-кт, д.151/9

Ира, 06.07.2014 15:27

очень хороший бар, особенно понравился интерьер и атмосфера.. приличная еда, цены вообще порадовали))

Ресторан Центральный

Люберцы

Октябрьский проспект д.198 1 этаж (киноцентр "Октябрь")

Дарья, 29.06.2014 22:37

Случайно зашли в этот ресторан, но остались очень довольны, цены не высокие, обстановка замечательная, чистенько и уютненько, отдельно большое спасибо официанту (молодому человеку), к сожалению, не знаю его имени, который работал 29.06.2014 года, побольше бы таких официантов!!!

La-Festa

Люберцы

Комсомольский проспект, дом 9

Анна, 29.05.2014 22:13

Место культурное, приятное, но недешевое

Ресторан Центральный

Люберцы

Октябрьский проспект д.198 1 этаж (киноцентр "Октябрь")

Евгения, 29.04.2014 16:10

Праздновали день рождения в ресторане "Центральный".
Все очень понравилось! Сервис и кухня на высшем уровне!
Успехов Вам и процветания!

Пицца Lorenzo

Люберцы

Комсомольский просп., 19, корп.2

Алла, 27.04.2014 20:12

Вкуснейшая пицца! Доброжелательные операторы и вежливые курьеры! Спасибо вам!

Сезам

Люберцы

Октябрьский просп., 91/97

олеся, 19.04.2014 12:56

а кто помнит кафе сочи на станции. в люберцах?вот так веселуха была там...я работала официанткой там...да потом закрыли его...люди кто меня помнит привет вам...олеся.
..где мои 16 лет на большой каретной...))))

Ухтомская Усадьба

Люберцы

Лениногорская , д.32/ 4

Алексей Иванов, 15.04.2014 02:13

Классное заведение. Рекомендую

Кафе -бар "Южный дворик"

Люберцы

Южная , д. 14

Xulio, 08.04.2014 23:39

Ходим в родной "Дворик") уже не один,не два и даже не три года. Пять лет назад свадьбу отметил там,родилась дочка,отметил там и даже сейчас я с семьей хожу туда же!!! Каждый получает-то,что он может получить,а хотим мы многого. Еда вкусная,про шашлык вовсе молчу. Обслуживается не на Арбате-так,что нечего к молодым,простым официантом докапываться. Ирина-нам столько раз столы организовывала,что в последние свои праздники проведенные в Дворике,Мы предпочли оставить эту ответственность на ее плечах,с чем она превосходно справилась,накрыв стол на высшем уровне которого в Люберцах за свои 37я нигде не видел. Я скажу,Вам так: Кафе,Рестораны-это отдельный мир,от всего человечества,Куда приходишь отдохнуть,расслабиться,или же наоборот-взбодриться,повеселиться. Но если ты не умеешь отдыхать или вечно всем недовольный человек-то,Вам и правда там делать нечего))

Кафе -бар "Южный дворик"

Люберцы

Южная , д. 14

Алена, 07.04.2014 20:12

Читаешь комментарии и поражаешься неадекватности людей.
Во-первых,достаточно уютное заведение. Не ресторан,прошу обратить внимание,а то прям пишут,чуть ли не во дворец идут ужинать. Музыка,танцы. Бар. Еда вкусная!Очень!Шашлыки особенно) Во-вторых,сколько устраивали там корпоративные вечера,официанты обслуживали хорошо. Внимательны,да и с лицами все нормально. Если вы туда приходите,закинув ноги на стол и щелчком пальцев требуете еды в сию же минуту,то извините,это не обслуживание плохое....Нас обслуживали хорошо,мы это оценили. В-третьих,мы на новый год отдыхали там,были конкурсы,всем было весело,встретили очень хорошо. Помимо конкурсов,были танцоры. Очень красивое выступление)Даже не ожидали что так отдохнем))) Единственное, места бы побольше)

Диюр

Люберцы

Октябрьский пр-кт, д. 241

Юля, 02.04.2014 18:40

Добрый вечер! Были в этом ресторане 29 марта,отмечали Юбилей,всё понравилось.кухня,обслуживания,если честно даже не ожидали, что всё будет так хорошо

Парк кафе

Люберцы

Митрофанова, д. 21 б

Жорш, 01.04.2014 19:07

Посещаю данное заведение 2-3 в месяц.Почти всегда в курсе, о всех новшествах,так-как Метрдотель этого заведение Феликс.Рассказывает о всех новинках и специальных предложений от Шеф-повара.Шеф всегда удивляет своим полетом фантазии и изысканной кухней!Но то что в этом заведение стали готовить суши,для меня это новость.Я думаю,этот ресторан не опуститься до этого!

Дюшес

Люберцы

Кирова , д. 26

Дмитрий, 30.03.2014 05:27

Часто бываем с друзьями, очень нравится

Парк кафе

Люберцы

Митрофанова, д. 21 б

Алекс, 22.03.2014 22:48

Бываю в данном заведении частенько! Ресторан лучший в городе 100%! Еда и сервис выше всяких похвал! Советую ВСЕМ!

Парк кафе

Люберцы

Митрофанова, д. 21 б

Настя, 13.03.2014 22:25

Ресторан красивый, персонал сносный, но готовят ужасно! Заказали суши, они тут же на тарелке рассыпались,потому как рис был переварен напрочь! Дали какие-то булки с паштетом, типа,комплемент от шефа!Ну, остальное в том же духе.....Жесть,короче!Больше не пойду туда

Парк кафе

Люберцы

Митрофанова, д. 21 б

Давид, 10.03.2014 06:53

Самый лучший ресторан, не только в Люберцах, но и во всех анклавах по эту сторону (восточную) МКАД, начиная от Балашихи и кончая Котельниками. Молодцы ребята.Такой оазис в Люберецкой пустыне низкого качества.

Кафе -бар "Южный дворик"

Люберцы

Южная , д. 14

Давид, 10.03.2014 06:49

Типичное хач-кафе. Южный дворик. Название написано стилизовано под арабскую вязь, а на вывеске не указана кавказская кухня. Нестыковочка получается. Соответсвующее обслуживание.Причем, в родных городах хозяев этого ресторана, такое кафе никогда бы не выжило из-за такого обслуживания. На их родине рестораны гораздо лучше. Непонятно.

Кафе -бар "Южный дворик"

Люберцы

Южная , д. 14

Алла, 05.03.2014 13:54

Ужасное кафе,были там неделю назад!началось всё с того,что на входе стоит недовольная,злая,выпемшая администраторша,она строит из себя не вемь что,хамит и грубит,да ещё и на рабочем месте пьяная!!!!!куда смотрит начальство-я не понимаю,смотрю я не одна пишу тут про эту хабалку.ладно,дальше:еда там стала хуже и по количество меньше стали приносить,офицанты и впрямь недовольные,музыка так себе,тесно и не уютно.больше туда не придём.и цены ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ!

Ресторан Милос (мега белая дача )

Котельники

просп. Покровский 1-й, 5, Мега Белая Дача ТРЦ

аноним, 03.03.2014 13:06

Ужасное место, официанты тупят, кухня так себе, на кухне тараканы

Кафе -бар "Южный дворик"

Люберцы

Южная , д. 14

Евгений, 27.02.2014 12:25

Максим, а вы думаете в других ресторанах по другому?
Свадьба, корпоративы и прочая аренда - это большой куш для любого ресторана. Вы даже можете заказать один алкоголь, а из под полы вам в дорогие бутылки нальют совсем другое и никто из гостей не будет заморачиваться открыта была бутылка или нет и если открыта, то почему.
Например тот же свадебный торт - вы согласовываете одни картинки, которые показывает вам ресторан, а на выходе - жалкое подобие.
Во всех ресторанах так, везде нужно следить, менталитет у нас такой, все что "плохо лежит"...
К сожалению это стало нормой в нашей всеми любимой стране. Относится не только к ресторанному бизнесу.
Я не оправдываю конкретный ресторан, просто почитайте о других ресторанах, свадьба - это большой геморрой в плане организации и найти честный ресторан (если ваши родственники не в этом бизнесе), чтоб вас не обсчитали - невозможно.

Шале

Томилино

ул. Гоголя, д. 39/1

Давид, 17.02.2014 16:08

Отвратительный ресторан. Персонал к ЛКН относятся предвзято, отказываются принять заказ, обслуживают плохо.

Кафе -бар "Южный дворик"

Люберцы

Южная , д. 14

Максим, 16.02.2014 20:35

Дорогие друзья, начну с того , что мне раньше нравилось это заведение , НО!! 15 февраля праздновал там свою свадьбу и ОЧЕНЬ, разачеровался!! Шашлыка было мало и не потому что мы мало заказали, они принесли меньше, всего остального , тоже было гораздо меньше чем должно было быть. Я любил туда ходить, но теперь они очень упали в моих глазах! Советую одно, кантролируйте всё что они приносят и в каком количестве!

Шале

Томилино

ул. Гоголя, д. 39/1

Вячеслав, 04.02.2014 16:14

Отмечали день рождение жены, в декабре месяце 2013г. очень понравилось, большое спасибо коллективу заведения. Дочку разрешили положить спать в комнате отдыха, безвозмездно. Обслуживала девушка и парень, очень приятные люди. Сидели в ВИП зале , к нам по просьбе больше никого не подсаживали, танцевать выходили в общий зал. Все было вкусно, скажу порции достаточно большие, что не характерно для многих заведений. В общем натанцевались до упаду, ушли в 2 часа ночи.

Диюр

Люберцы

Октябрьский пр-кт, д. 241

Марина, 27.01.2014 19:42

Здравствуйте! Была вечеринка в сентябре. Очень понравилось приготовлено все вкусно, особенно цезарь с креветками.Правда на музыку я не осталась, коллеги говорили вроде нормально было.Официанты вежливые и вовремя реагировали на смену блюд. По сумме 2000руб с человека.

Зодиак

Жулебино

Жулебинский бульвар, д. 25

Игорь Деловой, 11.01.2014 07:07

Просто Мария в ресторане «Зодиак» на Жулебино.

Ранее, работал охранником в ресторане «Зодиак» на Жулебино, поэтому знаю всё не понаслышке и хотелось поделиться фактами и причинами сложившегося негативного представления..
Ресторан облюбовали и стали постоянными посетителями люди с алкогольной и наркотической зависимостью, в ресторане распространяют наркоту и соответственно постоянно возникают конфликтные ситуации. Так что если Вы хотите экстрима с возможностью на всю жизнь остаться инвалидом или отравиться местной стрепнёй, то рады Вас видеть в ресторане "Зодиак".
Основная проблема ресторана в руководстве, в единственном лице - Марии Владимировны. Администратор совмещает обязанности главного повара, официантки и директора и соответственно не успевает, а самое главное, что работает крайне не профессионально.
Качество блюд постоянно вызывает недовольство посетителей, сервис отвратительный из-за частой смены персонала, постоянно драки и разборки. По требованию администратора в ресторан пропускают всех, кто может просто заплатить за вход, соответственно изначально приходят пьяные в спортивных костюмах и т.д.
Администратор просто считает, что главное деньги, а значит нужно брать не качеством, а количеством посетителей. А когда возникают проблемы с посетителями, а они возникают постоянно, нужно просто быстро реагировать охране и выводить на воздух (временно). Так, что любой из посетителей постоянно подвергается опасности быть втянутым в физический конфликт с телесными повреждениями.
29.12. администратор сама пропустила в зал пьяного посетителя с оружием (несмотря на замечание охраны). Посетитель танцевал в зале с открытой кобурой и оружием, на виду у всех. У ряда посетителей возникли вопросы и недовольство, но администратор отвечала в свойственной ей манере - идите на свое место, всё нормально. В результате у одной девушки возник нервный шок (у неё мужа убили в аналогичной ситуации в ресторане),у ряда посетителей возникло неприятное и тревожное настроение. Разгулявшись и чувствуя вседозволенность гость перезарядил и приставил ствол к голове диджея, за то что тот отказался ставить бесплатно очередную заказанную им песню. Все сотрудники и гости ресторана были подвергнуты возможности пострадать от применения оружия, а если учесть, что гость с оружием пришел с компанией аналогичных друзей, то все могло закончится крайне не весело.
Администратор, руководствуется только своими шкурными интересами, как можно больше заработать здесь и сейчас, поэтому хватается за всё где можно больше урвать.
Обращаюсь с просьбой и предложением к владельцам ресторана, гостям и сотрудникам – проявите принципиальность, чтобы искоренить сложившиеся условия в ресторане..

Игорь Деловой

Jazz kafe

Люберцы

Ул. Побратимов, д.7, ТЦ "Светофор", 4 этаж

Наталья, 07.01.2014 21:46

Очень не понравилось. Про недовольные лица и скорость обслуживания официантов много сказано до меня,так что повторяться не буду. Возмутило не столько некачественная еда,сколько поведение администратора и повара.На просьбу забрать сомнительное блюдо(заказывали крылышки куриные,которые были серого цвета,сильно пересушенные) администратор и повар пытались нас убедить,что это блюдо вполне съедобно,но сами попробовать его отказались...Затем заказали вареные креветки и попросили хорошо посолить,в итоге принесли совершенно несоленые с черными головами креветки.Из всех блюд не испортили только гренки с чесноком...В общем,для тех кто решил после просмотра фильма перекусить,рекомендую спуститься на этаж ниже и посетить более приятное кафе(их там несколько,на любой вкус).

Диюр

Люберцы

Октябрьский пр-кт, д. 241

Наталья, 03.01.2014 12:09

Такого жуткого заведения я еще не встречала. У нас там проходил так называемый новогодний корпоратив. Есть было невозможно. В салате с мидиями попадались осколки от раковин, язык был тухлый. Сырная тарелка - отдельная тема. Весь сыр был испорченный: маасдам с плесенью, дор блю кислый, а сулугуни вообще горький. Когда я указала официантке на заплесневелый маасдам, она начала утверждать, что этот сыр должен быть таким. Зато другая подошла и вместо того, чтобы заменить тарелку, убрала этот заплесневелый кусок. Курицу в мешочках из фольги так запекли, что сыр превратился в сухари. В общем сложилось впечатление, что стол накрыт из отходов. Музыка была еще круче. Какая-то хрипатая девица спела несколько песен, объявила алкогольную паузу и пропала вообще, даже не включив магнитофон. Наши сотрудники стали сами себя развлекать и петь песни. В нашем коллективе есть поющий человек, который рвался к микрофону, чтобы повеселить публику. Его,конечно, не пустили, пока... он не заплатил. Хочу заметить, что оплачено было 2600 руб с человека. Короче жуть.

Patrik Pub

Люберцы

Ул. Побратимов, д.7, ТЦ "Светофор", 3 этаж

Наталья., 26.12.2013 13:57

Очень любим этот ресторан! Кухня замечательная - все очень-очень вкусно и изысканно. Рыбные, мясные блюда - класс! Всегда с прекрасными соусами. Лазанья тоже лучше чем в некоторых специализированных итальянских ресторанах. Муж у меня любитель хорошего пива - поэтому и зашли сюда как-то раз. С тех пор посещаем регулярно. Рекомендую.

Пивной ресторан " Литр"

Томилино

2 -й км Егорьевского шоссе, д.1

Лидия, 14.12.2013 11:58

в пятницу вчера пришли где-то часов в 11 вечера, сделали заказ ждали около 1,5 часов пока принесут шашлык куриный и нарезку из свежих овощей, затем принесла. По счету обошлось что один шампур стоит 300 р это где-то 200 грамм, еще музыкальное сопровождение оплатили 600 р , хотя на программу мы не попали. короче мы разочаровались в литре...стало отстойное место...не советую...и народ там стал ходить совсем плохой, люди не достойные уважения.

Кафе -бар "Южный дворик"

Люберцы

Южная , д. 14

Катя, 09.12.2013 03:16

Поменяйте персонал,вежливости явно не обучены!ходили вчера-не понравилось!дорого,прокурено всё,заказ дожидались долго!в берёзке намного душевней и дешевле.

Парк кафе

Люберцы

Митрофанова, д. 21 б

Dimon, 18.11.2013 14:11

Еда отвратительная, цены завышены

Jazz kafe

Люберцы

Ул. Побратимов, д.7, ТЦ "Светофор", 4 этаж

Жанна, 13.11.2013 03:12

Ужасное место,работники хамы,ходят с недовольными лицами.

La-Festa

Люберцы

Комсомольский проспект, дом 9

игорь, 07.11.2013 19:46

Отличное место где можно провести время и даже с детьми. Кухня отличная. Всем рекомендую не пожалеете.

IL Патио Outlet Village

Котельники

Новорязанское ш., 8, стр. 3, Outlet Village «Белая Дача»

Владимир, 07.11.2013 18:48

Очень хороший ресторан, всегда всё быстро приносят, и официанты очень приветливые. Правда по выходным очень много народа.

Кафе -бар "Южный дворик"

Люберцы

Южная , д. 14

shveps, 05.11.2013 01:52

ходили с компаниеей недавно,честно говоря,думала что там лучше,неудобно раставлены столы,тесно,танцплощадка далеко и прямо у бара на проходной(((зал весь прокуренный,цены дорогие,плюс к счёту берут 10% от стоимости заказа типо за обслугу,хотя некакого нормального обслуживания там нет,офицанты какие-то понурые,смотрят на тебя как будто ты им денег должен,уж молчу про ихнего админа женщину,она вечно не в настроении((лично мы теперь ходим в другие кафе

La-Festa

Люберцы

Комсомольский проспект, дом 9

Василий, 30.10.2013 21:27

Очень даже не плохо впечатляет для люберец ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ЛУЧШЕЕ

Кафе -бар "Южный дворик"

Люберцы

Южная , д. 14

PALINA, 27.10.2013 17:42

ПОМЕНЯЙТЕ ОФИЦАНТОВ!ЛИЦА НЕДОВОЛЬНЫЕ.

Дюшес

Люберцы

Кирова , д. 26

Марина, 27.10.2013 17:34

Медленно обслуживают,приносят заказ долго,дорого.офицанты с недовольным лицом.

Jazz kafe

Люберцы

Ул. Побратимов, д.7, ТЦ "Светофор", 4 этаж

Катерина, 27.10.2013 17:28

Ужасное кафе,хамское отношение,приносят всё очень долго,роллы вобще не те принесли!

Кафе "Спорт-клуб"

Люберцы

Октябрьский пр-кт, д.151/9

Римма, 27.10.2013 17:23

Средненько,мне не понравилось.дорого

Кафе -бар "Южный дворик"

Люберцы

Южная , д. 14

Александр, 27.10.2013 14:23

Были в кафе,обстановка средняя,еда нормальная,но обслуживают плохо,долго не приносят заказ,офицанты ходят с недовольным лицом,цены дорогие.врятле ещё туда пойду.кафе березка намного лучше и дешевле.

Кафе -бар "Южный дворик"

Люберцы

Южная , д. 14

натали, 25.10.2013 18:50

Хамское отношение сотрудников.больше не приду туда.

Тифлис House

Люберцы

Мкр. Городок Б, д. 65

Екатерина, 21.10.2013 21:23

прикольное местечко

Кафе -бар "Южный дворик"

Люберцы

Южная , д. 14

марина, 19.10.2013 11:00

Кафе нормальное,но соглашусь с выше написанным отзывом,женщина которая стоит на входе в кафе(администраторша)очень грубая женщина,хамит посетителям,из-за этого подпортилось отношение кафе.поставте вежливого человека и голантного.

Кафе -бар "Южный дворик"

Люберцы

Южная , д. 14

Оксана, 09.10.2013 18:56

Девушка толстая,типа админ,ужасно грубая!поменяйте админа Ирину!

Пицца Lorenzo

Люберцы

Комсомольский просп., 19, корп.2

Ольга, 09.10.2013 16:31

О пиццерии узнала в сентябре, когда мелкая пошла в садик , который рядом с ней.
Пицца просто шикарная, как готовят видно, странно что столько времени не слышала об этом заведении. Теперь раз в неделю заходим))

Парк кафе

Люберцы

Митрофанова, д. 21 б

Наталья, 07.10.2013 14:31

Ужасный ресторан!!! Отвратительное обслуживание, блюда средние.

La-Festa

Люберцы

Комсомольский проспект, дом 9

Оксана, 01.10.2013 23:53

Ресторан посещаем с мужем регулярно со дня открытия. В действительности единственное достойное место в Люберцах ( до этого были завсегдатаями Дюшеса, но после безобразнейшего хамства охраны, больше туда и ногой). Кухня потрясающая, блюда изумительно оформлены, приятный интерьер и очень быстрое обслуживание без потери качества. Пицца действительно как в Италии, иногда даже кажется, что и лучше. Прямо в зале стоит дровяная печь и можно наблюдать за процессом приготовления своей пиццы. Средний счет на двоих с алкоголем 2000-2500. В общем, место достойно только похвалы, друзьям рекомендую для обязательного посещения.

Пивной ресторан " Литр"

Томилино

2 -й км Егорьевского шоссе, д.1

Ирина, 28.09.2013 18:52

вчера посетили это чудное место, все очень понравилось! Изумительная еда, повару респект, отдельное спасибо официантке Марине просто умничка!!! Наша компания осталась довольна интерьером и приемлемыми ценами. Берем на заметку для регулярного посещения!

Макдоналдс

Люберцы

Ул. Побратимов, д.7, ТЦ "Светофор", 3 этаж

Алина Антонова, 26.09.2013 15:54

ну что сказать - Мак - он и есть Мак - всегда много народу, огромные очереди, если конечно ты пришел не днем. Очень часто не додают заказ, просят подождать. Однажды стала свидетелем следующей ситуации, стоя в очереди: персоналу Макдоналдса для чего-то понадобилась фотография с едой из Мак-Дака (может для "Лучший наботник"). Кассир корейской внешности достает с витрины кекс, подносит его ко рту, как бы кусая, его фотографируют, после чего он кладет этот кекс обратно!!!!!!На глазах у всей очереди!!!!!Если уж такое беспечное поведение при покупателях, то что же происходит там на кухне?...Может мифы о плювках в бургеры и не мифы вовсе....

Парк кафе

Люберцы

Митрофанова, д. 21 б

Алина Антонова, 26.09.2013 15:44

Безупречное место по цене и по качеству. Здесь еда всегда очень вкусная, богатое меню и персонал как бы проживает с вами поход в ресторан - все очень добрые и отзывчивые. Вот ку да бы хотелось приходить снова и снова. Спасибо!

Jazz kafe

Люберцы

Ул. Побратимов, д.7, ТЦ "Светофор", 4 этаж

Алина Антонова, 26.09.2013 15:39

я так же присоединюсь к вышесказанному - может место и хорошее, располагающий интерьер, приятная музыка, но вот обслуживание - просто ужас. Были там с подругами, заказали еду одновременно, так вот двоим принесли, а третей пришлось ждать еще час после того, как мы уже поели. Позвали официанта, сказали, что уже уходим и ждать заказанного более 1,5 не собираемся и требуем исключить его из чека. На что в течении 3х минут принесли заказанное, денег возвращать не стали...И про пепельницы - хоть с собой бери...пришлось тушить об салфетку - не приятно

Пицца Делюкс

Люберцы

Городок Б, д.65 стр. 3

Алина Антонова, 26.09.2013 15:30

Очень хорошее место, а главное - самая вкусная пицца в Люберцах - толстое тесто и начинки они не жалеют!Дети ее обожают! Что касается доставки - все в пределах сказанного времени и всегда доброжелательные доставщики.

Ухтомская Усадьба

Люберцы

Лениногорская , д.32/ 4

Алина Антонова, 26.09.2013 15:26

Прекрасное место! Персонал очень вежливый, на стол накрывают быстро. В этом ресторане подруга отмечала свадьбу (т.е. речь о банкете) и все гости остались довольны кухней и красотой стола. Что касается интерьера - очень располагающая и спокойная обстановка.
А в будние дни мы ходим туда на обеденный перерыв. Попробуйте обязательно куриный супчик - пальчики оближешь!

Рицца

Люберцы

Красногорская д. 1а

Анна, 25.09.2013 01:48

теперь это заведение называется Цари))))

Шале

Томилино

ул. Гоголя, д. 39/1

посетитель, 23.09.2013 14:11

Ресторан ужасный. Особенно цены и качество организации праздников. Я бы такой персонал вместе с главным бухгалтером разогнал.

La-Festa

Люберцы

Комсомольский проспект, дом 9

Юлия, 21.09.2013 20:20

Посетили вчера с мужем этот ресторан. Видимо, он открылся совсем недавно, потому что в сети совсем немного информации о нем.
Заказали салат цезарь, две разных пасты, нефильтрованное пиво. Все очень понравилось, вкусно и красиво. Очень приятная музыка, отсутствие народа-за весь вечер было 4 пары (две из них с детьми). Быстрое обслуживание. На кухне есть дровяная печь-был виден открытый огонь и ощущался приятный запах дров.
Единственный минус-небольшие порции. Но мы все равно остались очень довольны приятно проведенным временем. Такого уровня рестораны обычно приходится искать далеко от дома, а здесь дошли и вернулись пешком.
Буду рекомендовать знакомым и друзьям.

Ресторан Центральный

Люберцы

Октябрьский проспект д.198 1 этаж (киноцентр "Октябрь")

Елена, 18.09.2013 10:41

Побывали недавно в ресторане Центральный, очень понравилась обстановка, приятный интерьер, вкусно покормили. Спасибо, зайдем еще!

Вкус востока

Красково

ул. Карла Маркса д. 117\2а

Гриша, 05.09.2013 15:56

Ресторан замечательный . Все очень вкусно. Персонал отзывчивый, директор Карен сделал скидку на банкет

Шале

Томилино

ул. Гоголя, д. 39/1

кот, 10.08.2013 16:50

Нравится певица Ирина. Хожу регулярна исключительно на ее артистичность. Кухня, впрочем, тоже ничего.

Солод

Люберцы

Октябрьский проспект , д. 209

гость, 07.08.2013 18:57

зашёл на бизнес ланч, остался до вечера,толи дождь толи атмосфера, молодцы!

Beer Hall

Люберцы

ул. Юбилейная, 13а

Посетитель, 28.07.2013 13:54

Используют некачественные продукты, скорее даже по нескольку раз. Заказали 4 порции свиного шашлыка на одной тарелке. в итоге принесли мелко порубленное мясо с характерной кислинкой вперемешку с картошкой! Обычное мясо с картошкой стоимостью в 1000 руб. при том мяса там было процентов 30. Больше туда не пойдем!!!

Парк кафе

Люберцы

Митрофанова, д. 21 б

Жорш, 10.07.2013 21:41

Я вот с Ириной полностью не согласен.Я был 04.07 вечером этого дня ужинал рядом с вами.Администратор сразу предупредил что с заказ будет немного с задержкой,так-как много гостей,но нас это не чуть не смутило,мы прекрасно знали что ожидание окупится превосходной кухней. И ужин удался на славу. теперь я понимаю,когда люди приходя в ресторан с плохим настроением и претензиями к обслуживанию и кухни то они полноценно ощущают всю тягость своего не довольствие. Жизнь она как бумеранг ))) Так-что желаю вам Ирина быть проще и улыбаться по чаще, не быть надменной официанты тоже люди!

Парк кафе

Люберцы

Митрофанова, д. 21 б

Сергей, 10.07.2013 16:14

Ходим в парк-кафе каждую неделю . Очень все всегда на уровне и еда и сервис.
Если есть что новенького всегда предложат очень приятно.
Персонал приветлив и обходителен. Особенно Алина !
Отличная веранда и сад. Всем рекомендую ))))

Лепешка

Жулебино

ул. Привольная, д. 63

Дмитрий, 06.07.2013 23:13

Очень часто проезжал мимо, давно хотел посетить такое замечательное заведение. Настал тот день!!! Зашли компанией субботним жарким вечером. Ну что Вам сказать..... полное разочарование. Был заказан полноценный ужин на троих, ну и естественно немножечко водки. Можно долго описыватьполученные впечатления, но я выскажусь кратко. В целом не понравилось, маленькие порции, выбор ограниченный, в том числе алкоголя, готовят отвратительно (в этой линейке азиатско-кавказской кухни выбор огромный -этот стоит на нижней ступеньке и удивительно как он на нее вообще туда попал). Соотношение цены и качества полное несоответствие. Судите сами нужно вам такое завидение или нет, но мы туда ТОЧНО не вернемся.

Парк кафе

Люберцы

Митрофанова, д. 21 б

Ирина, 04.07.2013 11:39

Всем привет! Согласна с предыдущим отзывом, но только в отношении апреля.
Были в данном заведении в апреле и были вчера. Три месяца назад все было супер: внимательное обслуживание, вкусная еда, напитки, все вовремя и с улыбкой. Поэтому не сомневались и на этот раз пришли сюда, но вот те на... Официанты ходили между столами, не замечая гостей. Напитки (вино, коктейли, пиво) нам несли минут 30 после заказа. К заказанной водке соленья принесли уже после того, как подали всем салаты. Так что первый тост очень затянулся. Со вторыми блюдами было еще веселее: разрекламированная официанткой и заказанная рыбная котлета досталась только одному гостю, вторая котлета куда-то испарилась то ли с кухни, то ли уже с подноса по дороге к нам. Сырный пирог тоже не подали, толкового объяснения этому так и не получено. Салаты стали "тощие". Правда, стейк был хорош, это единственное, что порадовало. Извинений на ужасное обслуживание нам не принесли. Что оставалось сделать? Оставить 0р.00к. чаевых. Больше сюда не придем.

Олимп

Люберцы

Инициативная , д. 1

Кристина, 18.06.2013 20:28

Кафе очень понравилось!!! Директор Саша самый очень классный, а бармен Махмуд красавчик )))

Макдоналдс

Люберцы

Октябрьский пр-кт, д. 142

Алексей Щедров, 17.06.2013 19:33

Ну в общем-то отзыв будет касаться МакКафе. Сегодня посетил данное заведение и сравниваю качество обслуживания с другим кафе) Заказал чашку чая и клубничное пирожное.

Чай заварили без проблем, хотя "промокашка", которая торчала из чайника, уже через 3 минуты имела совсем неприглядный вид. Пирожное за 125 руб. достали из какого пластмассового тазика, который стоял в холодильнике на полу. Тарелку декоративно измазали вареньем из бывавшей виды пластиковой бутылки (напомнило кетчуп) и готовый поднос передали мне.

Пирожное оказалось съедобным и это не может не радовать) А вот комплектация заказа оказалась некорректной.

Чай был наполнен кипятком наполовину, сахар не дали (даже не уточнили необходимость в нем), чашку для чая перед передачей мне внимательно изучили на пыль и даже попытались дунуть в нее)))

В-общем, господа, если вы ожидаете от этого заведения уровень хоть капельку похожий на европейский МакКафе (Прага, Дрезден, Берлин, Вена), то здесь этого не увидите. Порции примерно на 40-50% меньше, ценник тот же(((

Солод

Люберцы

Октябрьский проспект , д. 209

Алексей Щедров, 14.06.2013 23:59

Оставлю повторный отзыв по ресторану) Помимо весьма доступного бизнес-ланча (180р), уточнил информацию по приему банковских карт. Терминал все же отсоединяется и официант может с ним подойти к гостям. Для этого необходимо его попросить провести оплату у столика.

Несмотря на то, что пришел я за 10 минут до окончания ланч-меню, все блюда в этот раз оказались в наличии. Обслужили достаточно быстро и внимательно. При возможности загляну еще раз!

Азия

Малаховка

Ул. Рельсовая, д.7а

Наталья, 31.05.2013 16:36

Отличный ресторан!! присутствуют блюда моей любимой китайской кухни (не хуже дорогих ресторанов в Москве), японской кухни, но и есть европейские блюда. Официантки очень внимательные, веселые и вежливые, всегда объяснят состав блюд. Цены очень даже радуют, уютное и приятное место. Единственное НО... с выбором музыки-фона там конечно беда (доходит до шансона).
Ставлю твердую 5.

Шале

Томилино

ул. Гоголя, д. 39/1

Ирина Ульянова, 18.05.2013 16:55

Забегаловка

Солод

Люберцы

Октябрьский проспект , д. 209

Андрей, 08.05.2013 17:29

я думаю, что более домашнего и вкусного ресторана у нас в городе не найти! Зашли случайно, теперь мы ваши навеки! Не смейте меняться! Спасибо за кухню и нашу официантку-милую девушку с огромными глазами

Пена

Томилино

Никитина, д.1

Леся, 04.05.2013 14:12

Очень понравилась кафешка, вкусно, сытно и недорого! Отдельное спасибо администратору Оксане за теплый приём!

Jazz kafe

Люберцы

Ул. Побратимов, д.7, ТЦ "Светофор", 4 этаж

Жорш, 25.04.2013 16:05

Полностью согласен свыше сказаны,персонал отвратительно работает!Но вина лежит полностью на руководстве этого заведении.Так-ка они не обучают персонал правилам сервиса и этикета!Вот и от дуда вытекает последствие плохого обслуживание и хамского общение персонала!Был случай официант принял заказ,принес салаты и напитки и ушел курить,а про горячие забыл,также принесут счет и забывают забрать для расчета а ты сидишь ждешь сдачу!Не буду говорить о волосах и пауках в салатах.Что самое главное менеджеры тоже не компетентны в своей работе,сколько было случаев что они не могли урегулировать конфликтные ситуации.Жалобная книга вся исписана интересно куда смотри руководство!

Los dias

Люберцы

Митрофанова , д. 20 а

Жорш, 17.04.2013 16:28

Раньше был Шарабан теперь Лос диос.как говорится хочешь драйва то тебе именно сюда!!!можно посмотреть как дерутся,самому по участвовать ну или быть избитым!одним словом любишь экстремальный отдых то тебе сюда

Парк кафе

Люберцы

Митрофанова, д. 21 б

Алексей Щедров, 17.04.2013 13:49

Даже не знаю, что сказать))) Ресторан отличный "от" и "до". Прекрасный сервис от входа до выхода. Ценник на некоторые блюда великоват, но они того стоят.
Месторасположение лучше не придумать - около парка культуры и отдыха, где можно прогуляться после хорошего ужина.

Обязательно попробуйте тирамису в качестве десерта. Здесь он восхитительный!

Успехов руководству в развитии этого заведения!

Солод

Люберцы

Октябрьский проспект , д. 209

Алексей Щедров, 17.04.2013 12:58

Периодически бываем там в период бизнес-ланча (180р). Отношение официантов неплохое: приветствуют и прощаются всегда - приятно) Проблема в другом. Самая главная - нет столиков для некурящих. Вполне можно было "разбить" зал на две части: курящую половину и некурящую. Пусть не всегда, но хотя бы в периоды бизнес-ланча.
Несколько раз попадали на отсутствие блюд. Этого нет, того нет. А другое мы не едим. Были свидетелями конфликта, когда принесли сухое в буквальном смысле блюдо и отказались давать соус. После "разборок" клиентов, менеджер дал распоряжение изыскать соус и дать клиенту бесплатно...

Куда-то дели качели из центра зала, теперь там еще несколько столиков.
Банковские карты принимают, но несколько напрягает, что ее уносят куда-то и не видно, что с ней делают. Переносного терминала здесь нет.

Ривьера

Люберцы

Октябрьский пр-кт, д. 131

Алексей Щедров, 17.04.2013 12:47

Но все равно нормальное место. Бизнес-ланч у них стоит 250 руб. Самый главный недостаток - вытяжка не справляется и зал постоянно в дыму, поэтому если плохо переносите сигареты, то лучше туда не ходить в обеденное время (с 13:00 до 14:30) - надышитесь всякой гадостью.

Другая проблема - ложки и вилки кладут на стол без салфеток. Столы после предыдущих посетителей не убирают от крошек. Скатерти в некоторых местах прожженные.

Иногда официанты про тебя забывают, т.е. можно следующее блюдо очень долго ждать. Тоже самое касается и расчетов: после счета оплату забирать могут минут 10, что несколько напрягает при ограниченном времени...

Пишут, что можно расплатиться картой, но не пробовал.

Кафе -бар "Южный дворик"

Люберцы

Южная , д. 14

Алексей Щедров, 16.04.2013 23:57

Были там накануне 8 марта. Ессно, найти свободный столик в хорошем ресторане в эти дни в Люберцах весьма сложно. Зашли сюда. Хорошо встретили, показали зал, никаких "пальцев". В ресторане (не знаю почему они себя зовут "кафе-баром") народу оказалось немного, была возможность сесть подальше от курящих.

Официант обслужил внимательно, проконсультировал по блюдам. Объяснил, что не переношу курящих и, о чудо, к нам рядом никого не подсаживали)

Поужинали хорошо. Выпили бутылку хорошего белого вина, супруга осталась довольной. По бюджету вышло что-то около 1500 на двоих. Карты не принимают, расчитались наличными, на чай заслужили)

Если окажусь снова рядом - загляну)

Подосинки

Люберцы

Октябрьский пр-кт, д. 131

Мария Лапина, 15.04.2013 22:13

Приходили с мужем в субботу в этот ресторан,очень порадовало.Спокойная обстановка,легкий шарм природы,чувство,будто отдыхаешь где-то в лесу.)Музыка соответствую контингенту.Понравился весь персонал:от дружелюбных охранников до менеджера.Особая благодарность певице и певцу.Я была в диком восторге от услышанных нот и песен.=)

Подосинки

Люберцы

Октябрьский пр-кт, д. 131

Дионисий Димитраш, 15.04.2013 16:55

Доброго времени суток!Хотелось бы поделиться впечатлениями о ресторане.Кухня отменная,спасибо отдельное поварам, обслуживание - высший класс.Улыбчивые официанты,которые превознесли настроение своим гостям, хостес - молодой учтивый персонал в лице милых дам!Певица превосходная!Песни поет под возрастную категорию, сидящих в зале,и под настроение. И не только 90-х годов. Ассортимент включал достаточно много песен нашего времени.Интерьер!Очень порадовала обстановка и дизайн.Нигде ныне не встречал такие фото- обои, а сам стиль "А-ля! древесный" заставляет принять участие в обществе уюта. Сидели с ребятами, праздновали рождение сына. Был впечатлен атмосферой в ресторане. Решил отпраздновать свой день рождения именно здесь!Спасибо еще раз.

Подосинки

Люберцы

Октябрьский пр-кт, д. 131

Алексей, 06.04.2013 13:58

Такое чувство, что время там остановилось в 90-е года, особенно впечатляет певица караоке, она же диджей. в 23 все бросает и уходит, что за отношение к посетителям..

Валери

Люберцы

Октябрьский проспект, д. 198 А

Денис, 04.03.2013 19:33

Изложу только факты, выводы делайте сами. Пришли отметить событие в данное заведение, гордо именуемое РЕСТОРАНОМ, и:
1. Место, которое бронировали за месяц, оказалось занятым - поставили небольшой стол, за которым было ужасно тесно, рядом со сценой "бременских музыкантов"
2. Три раза нам приносили то, что мы не заказывали, доказывая что это не так
3. "Живая" музыка - только одно название, поют плохо и исключительно за деньги, денег так же стоит и "фанера", необходимая слушателю. Репертуар оставляет желать лучшего.
4. Обслуживающий персонал не знает, какие безалкогольные напитки имеются у них в наличии. Пиво приносили три раза в РАЗНЫХ и ТЕПЛЫХ бокалах и кружках
5. Горячее не понравилось, судак был недопеченым и хаотичным образом облеплен картошкой, так же местами сыроватой
6. Теперь о ценах, вышло по 3000 рублей с человека (алкоголь, салаты, кофе, горячее). Дорого это или дешево - решайте сами.
7. Внимательно читайте меню, ибо шесть человек и более - это уже БАНКЕТ (+ 10% за обслуживание и отсутствие скидок), но есть и плюс - алкоголь можно приносить свой. Нам как о первой так и о второй поправке никто не сообщил.
Итог: был я в данном енаротсер два раза - первый и последний. Удачи!

Ухтомская Усадьба

Люберцы

Лениногорская , д.32/ 4

Ангелина Гусева, 22.02.2013 13:41

Мы регулярно с друзьями посещаем различные рестораны Москвы. Действительно достойная кухня! Очень любим живую музыку, но подобного не слышали нигде. Девушка поет настолько профессионально в разных тональностях, что постоянно думаешь, - это запись. А шансона, как у мужчины мы пока не встречали нигде. На редкость удачное соотношение тембра и внешности. Супер!!!

Солод

Люберцы

Октябрьский проспект , д. 209

катя, 14.02.2013 17:39

вкусно,приятно, сплошной позитив!! качели-в зале очень интересная выдумка)))) спасибо!

Солод

Люберцы

Октябрьский проспект , д. 209

павел, 14.02.2013 17:33

Достойные порции,персонал приветлив и тактичен, барное меню наредкость разнообразное , нешумно ,ненакурено, что для меня очень важно, 5 баллов!

Солод

Люберцы

Октябрьский проспект , д. 209

николай, 25.01.2013 22:34

Солод-домашний. уютный. вкусный.стильный спасибо, что вы есть. и с ребенком зайти. и с любимой .

Диюр

Люберцы

Октябрьский пр-кт, д. 241

Татьяна, 11.01.2013 17:12

Просто ужасная музыка, что это было, мы не поняли. И таких держат на работе, ужас!!!

Дядя Миша

Люберцы

Волковская , д. 2 а

севиль джавадова, 06.01.2013 17:28

мне очень понравилась новая обстановка!!!!!!!
СУПЕР......обожаю это кафе и дядю который там стоит:)))))))*

Солод

Люберцы

Октябрьский проспект , д. 209

Светлана, 23.11.2012 17:34

замечательная кухня. вежилвый персонал. порясающая домашняя атмосфераю уютно, красиво, стильно

Jazz kafe

Люберцы

Ул. Побратимов, д.7, ТЦ "Светофор", 4 этаж

Светлана, 20.11.2012 10:31

Официанты могут нести пепельницу и меню час! Кухня достойная.

Jazz kafe

Люберцы

Ул. Побратимов, д.7, ТЦ "Светофор", 4 этаж

Елена, 30.10.2012 09:26

Очень не понравилось. Кухня, в принципе, съедобная. Караоке нормальное. А вот персонал как раз очень неприятный. Отмечали день там рождения, заранее обсудили все детали, сделали предоплату. А когда пришли к назначенному времени увидели три кофейных столика на 12 человек, стаканов и рюмок нет, приборов тоже. За время банкета раз 15 выходили искать официантку. Очень все долго приносили. А когда дело дошло до чаевых (которые должны быть на наше усмотрение), так аж требовали, кричали. Особенно по-хамски себя вела администратор. Кричала, что чаевые принято давать и что нас здесь больше никогда не будут обслуживать. Ха-ха. Ну, правильно, принято, только когда клиент доволен. А здесь за что? За то, что мы столы сами переставляли для своих гостей, официантку искали, посуду выпрашивали?
Короче, не советуем. Кондовый сервис.

Подосинки

Люберцы

Октябрьский пр-кт, д. 131

Сергей Гончаров, 18.10.2012 18:25

Отличный ресторан, во всех отношениях!!!!!!!!!! Молодцы, так держать!!!

Jazz kafe

Люберцы

Ул. Побратимов, д.7, ТЦ "Светофор", 4 этаж

Игорь, 16.10.2012 14:20

Отличное кафе)хороший вежливый персонал)

Ухтомская Усадьба

Люберцы

Лениногорская , д.32/ 4

Алексей Дроздов, 03.10.2012 01:46

Очень классный ресторан, большие порции, прекрасное обслуживание